❧  textanfall

Polizist in Rotweinsauce

Cop au Vin gab es heute in Schmuck’s Restauration. Reste vom Ersten Mai? Dann war das Fleisch auf jeden Fall gut abgehangen. Hm. Ich weiß ja auch nicht. Einerseits beklagt man sich, weil es immer öfter immer brutalere Angriffe auf Polizisten gibt, heute berät sogar der Innenausschuß des Berliner Senats über eine Verschärfung der Strafen. Und dann sowas!

5 comments
  1. Frank says: 31. Mai 201021:34

    Super! Jetzt noch heimlich zu “Grand merde” verbesseren …

  2. Sibylle says: 1. Juni 201012:35

    :-)

  3. Heike says: 2. Juni 201010:59

    Und wer kocht da – Loriot? Gibt’s auch Jäger im Reisrand? ;-)

  4. Sibylle says: 2. Juni 201016:00

    Wer kocht, sieht man nicht. Glaube aber, Loriot ist zu alt für Gatrojobs.

  5. Sibylle says: 2. Juni 201016:01

    Pardon, Gastrojobs.

Submit comment